欢迎来到合肥职业技术学院电大(继续教育学院)!
当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 电大新闻 > 正文

2017年秋季开放教育教学检查圆满结束

编辑日期:2017-10-21 09:21 作者: 点击数:
字体:【


1020日上午,由安徽广播电视大学继续教育学院齐新安院长、开放教育学院副院长周燕及教务科科长鲍晓军等三人组成的检查组莅临我校电大(继续教育学院),开展2017秋秋季开放教育教学检查,继续教育学院院长何世峰教授、教务处主任黄永生、教务处工作人员、部分教师和辅导员参加了教学检查会议。

检查组首先听取了何院长关于我校在教育教学方面采取的一系列改革,教务处主任黄永生对我校开放教育在2016年教学检查后整改情况、教学组织与落实、教学管理与考核、网上教学情况进行详细的汇报。教学检查组又进行了实地考察、纸质材料查看、网上行为数据查看等。

检查组检查后进行了意见反馈,对我校在教育教学方面进行的一系列改革及取得的成绩给予了充分的肯定,并与我校工作人员在办学管理平台、教学过程、学生学习过程、网上学习行为统计、辅导员工作、教材等诸多方面进行深入沟通,提出许多宝贵的意见,切实解决了我校在开放教育办学过程中遇到的一系列问题。

最后,检查组鼓励我们对电大事业树立信心,利用系统办学的优势努力办好开放教育、网络教育和继续教育。