欢迎来到合肥职业技术学院电大(继续教育学院)!
当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 电大新闻 > 正文

电大顺利完成第192批次全国高校网络教育统一考试

编辑日期:2019-09-16 14:46 作者: 点击数:
字体:【

2019年97日至10日,第192批次全国高校网络教育统一考试在继续教育楼二楼机房进行。本次考试共有20个轮次,1972考次,考试科目包括计算机应用基础、大学英语A、大学英语B

此项考试是教育部对全国开展网络教育的高校实施的统一考试,属国家级考试,历来受到社会各方面的重视和关注。全国高校网络教育考试委员会就此次考试特别重申了考试纪律和要求,学校和学院领导也高度重视。本次考试跨越时间长,场次多,刷新了我校承担此类考试的新纪录。合肥职业技术学院奥鹏学习中心严格按照上级要求,成立考试机构,组织考前培训和模拟考试,考前召开培训会,对统考工作进行了周密部署,特别强调了考场纪律和规定。考试过程中,考务人员各司其职,认真负责,考场秩序井然。考试结束后,及时上传考试数据、邮寄考试材料。

安徽省电大巡考领导肖峻、学校副校长孙兴林、继续教育学院院长何世峰等亲临考场巡视,考试于9月10圆满结束。

                                                                                                                                                 2019.9.11