当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 党建动态 > 正文

继续教育学院党总支开展五月份党员活动日活动

编辑日期:2020-05-11 10:24 作者: 点击数:

511日上午,继续教育学院党总支在电大二楼党员活动室组织开展五月份党员活动日活动,会议由党总支书记何世峰主持。

会上,全体党员自学了学习强国app中习近平总书记对新时代中国青年的深情寄语总支宣传委员王先文同志带领大家学习了4月17日中共中央政治局会议精神。随后,党总支副书记梅维平同志领学中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。

最后,何世峰作总结讲话,他强调要铭记总书记的深情厚望,传承“五四”精神,正确认识责任使命,砥砺奋斗,自觉践行社会主义核心价值观,发挥党员的先锋模范作用。同时,他要求全体党员同志必须认真学习领会文件精神,牢记宗旨、守初心。

通过集中学习,党员教师们提高了思想认识和政治站位,并纷纷表示,要在校党委的坚强领导下,坚定理想信念,保持对党忠诚,勇于担当作为,爱岗敬业、无私奉献