当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 党建动态 > 正文

铭记百年党史,砥砺奋进前行——电大(继续教育学院)党支部党史学习教育专题党课

编辑日期:2021-07-10 08:02 作者: 点击数:

根据学校党史学习教育实施方案要求,7月9日,电大(继续教育学院)党支部召开全体党员大会,由支部书记何世峰同志为大家作了题为“铭记党史 不忘初心”的党课。

会上,全体党员首先集中学习了《中国共产党简史》随后,何世峰同志从党的奋斗历程、学党史守初心具有的时代性和价值性、百年党史中感悟践行初心使命三个方面,为大家梳理了建党百年的大事要事,详细阐述了开展党史学习教育的重要意义。要求全体党员读史明智,以史鉴今,不断提高服务学生的能力和本领。

通过党课学习,进一步加深了对中国共产党历史的认识,提高了政治觉悟,增强了党性修养,大家一致表示,要结合工作实际,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。