当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 党建动态 > 正文

电大(继续教育学院)党支部召开2022年度组织生活会

编辑日期:2023-03-25 15:51 作者: 点击数:

按照学校党委部署安排,324日,电大(继续教育学院)党支部召开了2022年度组织生活会,全体党员参加会议,会议由党支部书记沈曙东主持。

会前,支委依据校党委《关于印发合肥职业技术学院2022年度党支部组织生活会、民主评议党员实施方案的通知》文件精神及有关要求,制定工作方案,围绕主题深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查找存在问题,准备对照检查材料。

会上,支部书记沈曙东通报了2022年度组织生活会整改落实情况和本次组织生活会征求意见情况,并代表支委作对照检查。随后,支委成员对照上年度组织生活会问题整改情况,紧密联系工作实际,深入查摆党支部工作存在的问题不足,深刻剖析了问题产生的根源,提出了下一步整改落实的方向和具体措施,并作个人对照查摆,接受全体党员评议。与会党员联系岗位职责和工作实际也认真开展了批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施。

支部书记沈曙东在总结讲话中表示,本次组织生活会准备充分、支部成员高度重视、结合工作和实际深刻查摆问题,自我批评认真,互相批评坦诚,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调,党支部班子要高度重视检视到的问题,认真分析教职工反映的问题,坚持问题导向,建立整改台账,确保整改执行到位;从本部门实际工作出发,以党建引领推进发展,充分发挥党员先锋模范带头作用,时刻严格要求自己,坚持不断学习,强化责任担当,将党建工作与业务工作相融合,确保电大(继续教育学院)党建工作和业务工作目标全面实现。

会议最后还开展了2022年度民主评议党员工作。