电大
设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 校情总览 | 行政管理 | 教务管理 | 教学管理 | 招生专栏 | 继续教育 | 自学考试 | 数字图书 | 成绩查询 | 网站导航 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
电大(继续教育学院)召开学期工作总结会
2017-07-10 08:25   审核人:

2017年7月7日下午,电大(继续教育学院)召开学期工作总结会,院长何世峰教授主持会议。

 

何院长对电大上半年的工作做了全面总结,指出电大(继续教育学院)在上半年的工作过程中不断更新工作理念,尝试创新管理体制和优化运行机制,积极开拓业务范围,取得了优异成绩。一方面,电大(继续教育学院)面向学院在校学生,积极开拓自考助学业务,2017年4月的首次全国统一自学考试中,本中心取得了多学生高分、多科目高通过率的优异成绩;开展创新创业培训,积极推动“双证书制度”;另一方面,电大(继续教育学院)以服务地方发展为己任,稳步扎实开展社会人员学历提升的电大开放教育、奥鹏远程教育,不断开拓各级各类服务社会的培训及职业技能鉴定业务,2017年上半年开展各类培训、技能鉴定等多项业务已经达到4154人次;以“共建基地”为抓手,积极开拓新市场, 2017年3月7日与巢湖监狱签订了《合肥职业技术学院与巢湖监狱合作共建框架协议》,并正式挂牌。

会上,相关负责人就学院科研工作及教学工作年会情况进行了通报,并就如何完成相关工作进行了部署和任务分解。

最后何院长还就成人教育工作发展存在的问题及对策进行了分析,并布置假期中相关工作;他强调电大(继续教育学院)要发扬顾大局、讲奉献的优良作风,不断调整工作思路、改进工作方法和大胆创新实践,要继续稳定学历教育、拓展社会培训、打造品牌项目,推动继续教育工作取得新成绩,确保各项工作走在全校的前列,为学校早日建成“省内一流、国内知名”的高职院校贡献力量。

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

合肥职业技术学院电大分校  地址:巢湖市姥山南路综合楼F楼二楼
电话:0551-82363909  邮编:238000
ICP备案号:皖ICP备05003778号