欢迎来到合肥职业技术学院电大(继续教育学院)!
当前位置: 网站首页 > 自学考试 > 自考资讯 > 正文

自考中心顺利完成2017年4月助学课程终结性考试

编辑日期:2017-04-07 14:00 作者:电大(继续教育学院) 点击数:
字体:【

         45日合肥职业技术学院自考学习服务中心顺利完成了20174月助学课程终结性考试,本次考试共计11门课程、310名考生参加,省教育考试院朱志权同志莅临我院进行检查指导。

undefined

 

为了顺利完成本次终结性考试工作,考前在院教务处、保卫处的大力支持下,自考中心严格按照省、市考试院及主考院校的要求,高标准的完成了试卷的印制、标准化考场布置,监考教师培训等一系列工作。

 

undefined

    考试过程中考务、监考人员各司其职,认真负责。省考试院朱志权同志、院长邵一江等在主考孙兴林副院长陪同下,对考试进行了全程巡查。结束后,省教育考试院领导对我院自考中心的终结性考试组织工作给予了高度评价。