当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 新闻动态 > 正文

继续教育学院顺利完成我校考点2023年助理社会工作师职业水平考试组织工作

编辑日期:2023-06-12 09:24 作者:朱英杰 点击数:

6月11日,我校承办2023年度助理社会工作师职业水平考试,我校汇心湖校区共设置考生入场通道2个,正式考场65个,共有1472名考生参加考试。

该项考试属于国家级资格认定考试,具有级别高、要求严等特点。为确保本次考试安全顺利、平稳有序,学校成立以校党委书记任组长的考试工作领导小组,下设保障组、纪检组、考务组、技术组。依据合肥市考试中心要求,我继续教育学院与各部门结合实际情况和考务工作流程,制定严密的工作方案和应急预案。保证考试工作的零差错,保障考试的顺利进行,充分体现“平稳、安全、顺利、有效”的工作目标。

合肥市考试中心和我校通力合作,周密安排、精心组织、狠抓落实,实现“试卷安全、考试安全、考场安全、人员安全”。在各位监考教师、考务人员的配合和积极承担下,扎实细致地做好了考点布置、突发情况处理等工作。从标准化考点的设置到安保人员、监考人员、考务工作人员的培训,都做好相应的准备和保障工作,确保每一名工作人员政策清楚、流程明晰、操作熟练,全力营造安全、有序、和谐的考试环境,为全体考生提供热情、周到的服务。

考试期间,学校考点组织队伍进行巡考,严格把关,对各考场进行全面摸排、督查,确保考试的规范有序,考场内外秩序井然。2023年度助理社会工作师职业水平考试工作圆满结束。

(供稿:朱英杰 初审:沈曙东 审核:陈敏艳 )