当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 新闻动态 > 正文

监校合作开新局 提升培训新高度

编辑日期:2023-09-19 11:19 作者: 点击数:

近日,合肥职业技术学院党委副书记、校长檀明一行前往安徽省白湖监狱管理分局考察调研,双方就加强监校合作,提升服刑人员职业技能培训质量等内容进行座谈交流。白湖监狱管理分局党委副书记、局长梁本喜,副局长俞晓东全程陪同。

檀明校长一行前往山南监区、黄姑监区、盛桥农场和米业公司等地,实地参观了技能培训教室、劳务加工车间、智慧农业现场、精米加工车间。随后,在景川宾馆二楼会议室召开座谈会,会上集体观看了白湖监狱专题片并围绕共建出监监区教育培训基地、罪犯职业技能培训等方面进行深入探讨。

双方表示,将进一步整合资源、深化合作,采取“监狱出题、高校答题”模式,创新开展“一区一品一校”、“一人一证一院”结对合作,不断提升分局罪犯技能培训工作水平,共同打造监校合作的“白湖样板”。

(供稿:继续教育学院 倪东 初审:沈曙东 审核:陈敏艳)