当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 党建动态 > 正文

继续教育学院(合肥第二开放大学)召开九月份党员活动日暨全体教职工理论学习活动

编辑日期:2024-09-27 10:47 作者: 点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,大力弘扬教育家精神。925日,继续教育学院(合肥第二开放大学)在继教楼党员活动室召开九月份党员活动日暨全体教职工理论学习活动。学院全体教职工参加会议,会议由学院党支部书记沈曙东主持。

会上,华艳领学了中共中央国务院《关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。随后,陈敏艳、朱英杰两位同志围绕主题,分别结合各自学习体会和工作实际作了交流发言。

沈曙东作总结讲话,结合习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示精神和教育家精神,指出强国必先强教,强教必先强师,希望全院教育工作者牢记为党育人、为国育才的使命,自觉将 “教育家精神”融入职业发展中,始终做到以德润身、以行立教,以崭新精神面貌迎接新发展阶段的新挑战,为学校高质量发展贡献自己的力量。