当前位置: 网站首页 > 信息资讯 > 党建动态 > 正文

电大(继续教育学院)党总支开展 第五个“党员活动日”——走进企业招生宣传

编辑日期:2018-05-16 10:45 作者: 点击数:

510日,电大(继续教育学院)党总支组织全体党员赴肥东县现代牧业有限公司开展“党员活动日”活动。党员们走进企业车间、走进企业研发基地、深入企业员工,广泛开展招生宣传活动,把“党员活动日”活动落到实处。

活动中,通过发放宣传资料、深度交流、现场答疑等形式,党员教师向企业员工认真讲解我校的电大开放教育与奥鹏网络教育的招生政策,现场开展报名登记工作,截止到活动结束,已确认20余名企业员工成功报名。

通过此次活动,扩大了我校的对外知名度,同时,对我校良好的形象树立起到了积极作用。