当前位置: 网站首页 > 电大开放教育 > 考试安排 > 正文

关于开展2023年秋季学期期末考试考前辅导工作的通知

编辑日期:2023-12-04 09:52 作者: 点击数:

合肥第二开放大学各位同学:

2023年秋季学期期末考试的时间安排已经发布,为帮助各位同学在考前充分做好复习准备,能够顺利通过期末考试,现将考前复习辅导的各种渠道告知大家,请大家积极开展考前复习。

一、文字教材。截止目前还有部分同学的文字未到校领取,请未领教材的同学在近期抓紧时间联系辅导员完成教材领取或邮寄。使用文字教材进行复习备考比较方便,另外提醒广大考生部分课程是开卷考试,考试时可以使用教材等资料。

二、电子版教材。已有教材的同学,可以扫描教材封面的二维码,下载按照云书院APP,方便大家随时随地进行学习复习。

三、国开学习网平台的“期末考试辅导”专栏。考前一个月,此栏目会有课程教师持续更新考试复习资料、历年的考试试题、考试模拟题等,请大家近期多多关注。

四、复习指导的直播课。考前一个月,请大家持续关注班级群的考前复习直播课的开课通知,积极参加考前复习的直播课,课程教师将在直播课中给大家介绍考试的题型、重难点,及对如何复习备考进行指导。(直播课表链接

五、历年试题资源库。请大家关注群里发布的历年试题资源库网址,提前搜索下载今年的考试课程的历年考试真题。、

合肥第二开放大学

2023年12月4日