欢迎来到合肥职业技术学院电大(继续教育学院)!
当前位置: 网站首页 > 自学考试 > 自考资讯 > 正文

我校自考中心顺利组织护理自考本科毕业论文网络答辩工作

编辑日期:2020-06-17 09:12 作者:ctt 点击数:
字体:【

611日,我校自考中心顺利组织了17级护理自考本科班101位同学的毕业论文网络答辩工作。

根据蚌埠医学院自考办和护理学院的要求,这届学生的毕业论文指导工作首次下放到各自考助学中心,在我校护理学院领导和老师的大力支持下,在远程论文指导的困难下,在疫情防控措施的限制下,我们仍然按质按量地完成了本次101位毕业学生的论文写作及答辩工作。



    此次答辩采用了网络方式进行,总共分4组答辩小组,每组由我校护理学院选派2名具有副教授以上职称的专家参与,蚌埠医学院选派1名专家任答辩组长,我中心还每组配了答辩秘书负责学生的答辩组织以及录屏工作,整个答辩流程规范、合理,在多方的共同协调和配合下,此次答辩工作圆满结束。