当前位置: 网站首页 > 培训鉴定 > 动态信息 > 正文

国家教育行政学院来我校考察交流

编辑日期:2024-05-10 10:28 作者: 点击数:

59日,国家教育行政学院副院长韩旭一行7人来校考察中国教育干部网络学院合肥职业技术学院学习中心建设事宜。书记王杰才、校长檀明热情接待并陪同考察,副校长范家茂、教务处处长窦红平、发规处处长方鲁兵、继续教育学院院长沈曙东、办公室副主任朱鹏飞等参加交流座谈会。

座谈会上,王杰才首先对韩旭一行的到来表示热烈欢迎。双方分别对各自学校建设发展情况作了介绍。参会人员围绕合作共建中国教育干部网络学院合肥职业技术学院学习中心、产教融合、师资培训、课程资源建设等方面做了深入交流, 座谈会氛围热烈融洽

申报合作共建中国教育干部网络学院合职学习中心,既可以充分发挥中国教育干部网络学院的课程与平台优势,又可以整合我校内优质培训基地资源、课程资源与师资力量,实现平台共建、资源共享、教学共管的目标。

座谈会后,我校继续教育学院将高度重视中国教育干部网络学院合肥职业技术学院学习中心的申报与筹建工作,认真贯彻落实教育部关于大力实施国家育数字化战略行动,统筹推进教育数字化和学习型社会、学习型大国建设的重要部署。