当前位置: 网站首页 > 培训鉴定 > 动态信息 > 正文

中国教育干部网络学院合职学习中心成立

编辑日期:2024-06-25 14:35 作者: 点击数:

6月20日上午,“国家教育行政学院、合肥职业技术学院共建中国教育干部网络学院合职学习中心”启动仪式在天津师范大学举行。国家教育行政学院副院长韩旭、国家教育行政学院远程培训部主任姜永平、我校党委副书记、校长檀明及继续教育学院一行出席签约仪式。

韩旭副院长表示国家教育行政学院将为“合职学习中心”的建设和发展提供更多的支持和帮助,整合国家教育行政学院和合肥职业技术学院的优质资源,按照“平台共建、资源共享、优势互补、质量共评”的原则,面向安徽省教育系统干部、教师等服务对象开展网络教育培训,构建互联互通、共享开放的培训系统。

檀明校长首先对国家教育行政学院表示感谢,同时介绍了合肥职业技术学院的整体情况和学习中心的功能定位,明确指出“中国教育干部网络学院合职学习中心”是基于合肥、面向全省、促进教育资源共享的重要平台,旨在充分利用国家教育行政学院和中国教育干部网络学院的优质培训资源和网络平台,引进专家资源,扩大培训影响,提升合肥职业技术学院职业教育培训的影响力和知名度。