当前位置: 网站首页 > 老年教育 > 教学资讯 > 正文

巢湖监狱来我校参观交流

编辑日期:2023-04-14 14:22 作者: 点击数:

4.12下午,巢湖监狱老干科科长周信权一行三人来我校鼓山校区交流参观,继续教育学院对来访人员做了热情接待和周到安排。

交流会上,继续教育学院院长沈曙东对巢湖监狱一行的到来表示热烈欢迎,双方就合肥职业技术学院老年大学巢湖监狱分校目前的办学情况进行交流,并对下一步老年大学的教学活动开展进行了深入沟通。

交流会后,巢湖监狱一行分别参观了我校生物工程学院的青团制作活动现场、魔幻烘焙坊,汽车工程学院的实训工厂,医学院的护理急救实训室以及现教中心的3D打印实训室。

通过此次交流访问,一方面加深了巢湖监狱对我校师资、场地等办学条件的认知,另一方面对我校老年大学巢湖监狱分校下一步开展好教学活动树立了信心。