当前位置: 网站首页 > 老年教育 > 教学资讯 > 正文

合肥职业技术学院老年大学巢湖监狱分校举办合唱班学期汇报演出

编辑日期:2023-04-23 09:52 作者: 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,进一步活跃老年大学校园氛围,展示老年大学教学成果和学员的精神风貌,我校老年大学巢湖监狱分校于421日下午在巢湖监狱报告厅举办合唱班学期汇报演出。

高亢激昂的合唱《走向复兴》、《祖国不会忘记》、《我们走在大路上》、《十送红军》、《看见你们格外亲》唱出了老年人热爱生活、积极健康的精神风貌,同时唱响了对国家富强的期盼和永远跟党走的坚定信念。

我校老年大学将以此次汇报演出为契机,深入落实“老有所学”暖民心相关行动部署,进一步整合教育资源,结合我校特色优化课程设置,满足老年人文化养老需求,提高老年教育生命力。

据悉,我校老年大学烘焙班、老年急救护理班等相关课程教学将陆续开展。